Page 21 - Jobwoche
P. 21

7. - 20. Januar 2020                                                                 Stellenmarkt 21

Jobwoche.de

                  Der etwas andere

                  Gastro-Job

In einer der modernsten Kliniken Europas bieten wir mit unserem
innovativen Versorgungssystem gesunde und abwechslungsreiche Speisen an.
Alle Mahlzeiten können aus einem großen Gesamtangebot ausgewählt werden,
aus dem allen Patientinnen und Patienten ein jeweils speziell und frisch zubereite-
tes Speisenangebot erhalten. Unterstützen Sie uns dabei als

Assistent (m/w/d) Verpflegungsservice

30 Stunden/Woche

In festen Schichten von 7:00 bis 13:30 Uhr oder von 13:00 bis 19:30 Uhr stellen
Sie in einer von Ihnen geführten Stationsküche die gastronomische Versorgung
sicher. 2-3 Wochenenddienste pro Monat sind dabei verbindlich.

Das bringen Sie mit
t ;VWFSMžTTJHLFJUVOE7FSBOUXPSUVOHTCFXVTTUTFJO
t FJOFOEJFOTUMFJTUVOHTPSJFOUJFSUFO"SCFJUTTUJM
t 'SFVEFBOEFS"SCFJUG³SVOENJU.FOTDIFO

Freuen Sie sich auf
t FJOFTJOOWPMMF5žUJHLFJUNJUWJFMFO,POUBLUFO
t FJONVMUJLVMUVSFMMFT5FBN
t HVUF1MBOCBSLFJUBVGHSVOEGFTUTUFIFOEFS4DIJDIUFO
t FJOFOTJDIFSFO
HVUFSSFJDICBSFO"SCFJUTQMBU[
t FJOFUBSJnJDIF#F[BIMVOH	OBDI/((%&)0("

t XFJUFSF7FSH³OTUJHVOHFO	VBCF[VTDIVTTUFT)771SPm5JDLFU


8JSTJOEHFTQBOOUBVG*ISF#FXFSCVOHoBMT1%'QFS&.BJMPEFSQFS1PTU

Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH
Gebäude N19 | Martinistraße 52 | 20246 Hamburg
E-Mail: franziska.nock-ajai@uke.de
   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26